Vegan und kosher: Nir Rosenfeld kocht Hummus und Chreime (Faith&Food 3)

Nir Rosenfeld kocht Hummus und Chreime (Faith&Food 3)

In Folge 3 kocht Nir Rosenfeld, Inhaber der Restaurants Zeil Kitchen, Kuli Alma und Dominion Food Revolution in Frankfurt. Es gibt Cheime, Hummus und frisches Fladenbrot. Nir erzählt von Israel, an was ihn die Gerichte erinnern und was ihn davon überzeugt, vegan zu leben.

Datenschutz
Wir, Zeil F&B Gastronomie GmbH (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, Zeil F&B Gastronomie GmbH (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.